La presse
La Fontude : Vin du Languedoc au Naturel
Vous voulez connaître la recette du vin naturel ?Très simple, pour chacun de ces vignerons que j’ai eu la joie de rencontrer, c’est l’envie de
La Fontude
François Aubry et Sophie Valin, profitant d’une opportunité, prennent la tête d’un domaine sur un projet agri-environnemental. Le vin en devient vite le centre mais
La Fontude, le vin à la ferme
Profession: vigneron éleveur. De moutons. Et, à la Fontude, l’agneau du Salagou n’a pas un sale goût, au contraire. Lui, François Aubry, ingénieur. Elle, Sophie Valin, vétérinaire. Un
Doux comme un agneau
L’allure écolo mais des têtes bien pleines pour Sophie, vétérinaire et professeur, et François, écologue, féru de géologie comme de botanique. En 2003, avec 7
La Fontude
Celui-là est fait pour fondre de plaisir, bercé par sa tendresse et ses arômes caressants de baies de sureau prêtes à éclater, de thym délicat,
Vi(e)ns à la source, juillet 2009
Une petite trentaine de vignerons présents, ça vous réchauffe le coeur instantanément.Une première table, le verre se remplit, c’est parti !!!Je retiens de cette dégustation
Organic Wine Fair at Bédarieux
François Aubry at Domaine la Fontude2005 Entremond, Vin de Pays du Lac de Salagou from Carignan, Aramon and Grenache Noir is rounded and stony, with