Les cuvées
Entremonde – 2021
Vin rouge
45% grenache, 40% mourvèdre, 15% carignan.
Assemblage « en raisin » suivi d’une macération d’une semaine.
Les raisins sont pigés régulièrement pendant la macération.
Elevage de 9 mois en cuve.
Mise en bouteille par gravité, sans filtration.
Un millésime équilibré donnant un vin concentré, aux arômes
de fruits murs et de poivre.
Amarèl – 2022
Vin rouge
60% Carignan 40% Mourvèdre
Macération très courte (5 jours).
Mise en bouteille par gravité, sans filtration.
La puissance du carignan et du mourvèdre tout en finesse.
Pierre de lune – 2021
Vin Rouge
100 % grenache
Rouge souple et fruité avec toute la minéralité du basalte.
Issu d’une maceration courte (une semaine) suivi de six mois d’élevage en cuve.
Fontitude – 2023
Vin rouge
60% cinsault 40% grenache.
Elevage en cuve de 6 mois, mise en bouteille sans collage ni filtration.
Vin d’été, souple vif et fruité. A boire légèrement frais (10-15°) avec de la charcuterie, une volaille…
Carnaval – 2022
Vin rosé
40% Cinsault, 30% Grenache 30% Mourvèdre.
Rosé de saignée et presse après 24 heures de macération.
Mise en bouteille sans collage ni filtration.
Jour de fête 2023
Vin blanc
100% terret bourret.
Pressurage rapide, fermentation en cuve.
Elevage de 6 mois en cuve sur lies fines.
Mise en bouteille gravitaire sans collage ni filtration.
Vin blanc sec, aux arômes subtils, fruités et floraux, accompagnant merveilleusement la bourride sètoise.
Vin bio certifié FR – BIO – 01.
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