La presse

La presse

La Fontude

François Aubry et Sophie Valin, profitant d’une opportunité, prennent la tête d’un domaine sur un projet agri-environnemental. Le vin en devient vite le centre mais

La Fontude, le vin à la ferme

Profession: vigneron éleveur. De moutons. Et, à la Fontude, l’agneau du Salagou n’a pas un sale goût, au contraire. Lui, François Aubry, ingénieur. Elle, Sophie Valin, vétérinaire. Un

Doux comme un agneau

L’allure écolo mais des têtes bien pleines pour Sophie, vétérinaire et professeur, et François, écologue, féru de géologie comme de botanique. En 2003, avec 7

La Fontude

Celui-là est fait pour fondre de plaisir, bercé par sa tendresse et ses arômes caressants de baies de sureau prêtes à éclater, de thym délicat,

Vi(e)ns à la source, juillet 2009

Une petite trentaine de vignerons présents, ça vous réchauffe le coeur instantanément.Une première table, le verre se remplit, c’est parti !!!Je retiens de cette dégustation

Organic Wine Fair at Bédarieux

François Aubry at Domaine la Fontude2005 Entremond, Vin de Pays du Lac de Salagou from Carignan, Aramon and Grenache Noir is rounded and stony, with