Cuvées

Entremonde – 2021
Red wine
45% grenache, 40% mourvèdre, 15% carignan.
Assemblage « en raisin » suivi d’une macération d’une semaine.
Les raisins sont pigés régulièrement pendant la macération.
Elevage de 9 mois en cuve.
Mise en bouteille par gravité, sans filtration.
Un millésime équilibré donnant un vin concentré, aux arômes
de fruits murs et de poivre.

Amarèl – 2019
Red wine
100% Mourvèdre
Macération très courte (5 jours).
Mise en bouteille par gravité, sans filtration.
La puissance du mourvèdre tout en finesse.

Pierre de lune – 2021
Red wine
100 % grenache
Rouge souple et fruité avec toute la minéralité du basalte.
Issu d’une maceration courte (une semaine) suivi de six mois d’élevage en cuve.

Carnaval – 2022
Rosé wine
40% Cinsault, 30% Grenache 30% Mourvèdre.
Rosé de saignée et presse après 24 heures de macération.
Mise en bouteille sans collage ni filtration.

Jour de fête 2021
White wine
100% terret bourret.
Pressurage rapide, fermentation en cuve.
Elevage de 9 mois en cuve sur lies fines.
Mise en bouteille gravitaire sans collage ni filtration.
Vin blanc sec, aux arômes subtils, fruités et floraux, accompagnant merveilleusement la bourride sètoise.
Vin bio certifié FR – BIO – 01.