Cuvées

Entremonde – 2017 (épuisé)
Red wine
50% carignan, 50% cinsault.
Assemblage « en raisin » suivi d’une macération de trois semaines.
Les raisins sont pigés régulièrement pendant la macération.
Elevage de 12 mois en cuve et 6 mois en bouteille.
Mise en bouteille par gravité, sans filtration.
Un millésime équilibré donnant un vin concentré, aux arômes
de fruits murs et de poivre.
Vin bio certifié FR – BIO – 01.

Amarèl – 2019
Red wine
100% Mourvèdre
Macération très courte (5 jours).
Mise en bouteille par gravité, sans filtration.
La puissance du mourvèdre tout en finesse.

Pierre de lune – 2020
Red wine
100 % grenache
Rouge souple et fruité avec toute la minéralité du basalte.
Issu d’une maceration courte (une semaine) suivi de six mois d’élevage en cuve.

Fontitude – 2019
Red wine
100% cinsault.
Elevage en cuve de 6 mois, mise en bouteille sans collage ni filtration.
Vin d’été, souple vif et fruité. A boire légèrement frais (10-15°) avec de la charcuterie, une volaille…
Vin bio certifié FR – BIO – 01.

Carnaval – 2021
Rosé wine
40% Cinsault, 30% Grenache 30% Mourvèdre.
Rosé de saignée et presse après 24 heures de macération.
Mise en bouteille sans collage ni filtration.

Jour de fête 2020
White wine
100% terret bourret.
Pressurage rapide, fermentation en cuve.
Elevage de 9 mois en cuve sur lies fines.
Mise en bouteille gravitaire sans collage ni filtration.
Vin blanc sec, aux arômes subtils, fruités et floraux, accompagnant merveilleusement la bourride sètoise.
Vin bio certifié FR – BIO – 01.